Решение по переходу на онлайн-кассы подготовил для вендинга OFD.RU

imageДля вендинговых компаний, которые в июле этого года должны полностью перейти на применение онлайн-касс, удобное решение разработал оператор фискальных данных OFD.RU. Это комплексный сервис VENDA, работающий в режиме одного окна и позволяющий предпринимателям, имеющим торговые автоматы, паркоматы и терминалы оплаты услуг, просто и быстро обеспечить переход на новые ККТ, как того требует 54-ФЗ.

VENDA включает аренду онлайн-кассы с установленным фискальным накопителем, полное техобслуживание кассы и годовое подключение к оператору фискальных данных. Также предусмотрено отслеживание технического состояния касс, гарантия отправки чеков в ФНС и покупателям во время пиковой нагрузки, замену фискальных накопителей в случае необходимости (при полном заполнении памяти или завершении срока работы).

Предложение актуально для вендинга, считает директор OFD.RU Антон Румянцев. Поэтому предполагается, что им воспользуются не менее 65% компаний, работающих на этом рынке. Антон Румянцев подчеркнул, что сервис подходит для любых терминалов оплаты услуг. Кроме того, одна онлайн-касса может обслуживать до двадцати терминалов одновременно, что позволяют недавно внесенные изменения в 54-ФЗ (№344028-7) при соблюдении соответствующих условий.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ