Компания Lazurit получила высокую оценку работы от потребителей и экспертов

Компания Lazurit получила высокую оценку работы от потребителей и экспертов

Российские потребители и экспертное сообщество дали высокую оценку работе калининградской мебельной компании Lazurit. В 2023 году производитель стал лауреатом сразу двух престижных национальных премий «Марка № 1 в России» и «Бренд года». Теперь продукция компании будет отмечаться этими статусными знаками.

Звание «Марка № 1 в России» компания Lazurit получила в категории «Корпусная мебель». Победителей премии выбирают потребители – ведется прямой подсчет голосов. В этом году производитель продемонстрировал идеальный результат узнаваемости бренда, добившись победы седьмой раз подряд (2011, 2013, 2015, 2017, 2019, 2021, 2023 гг.).

Звание «Бренд года» производителю мебели Lazurit присвоено в номинации «Мебель». Победителей премии определяет экспертное жюри. У компании есть неоспоримое преимущество – Lazurit является единственным производителем мебели в России, создающим с известными российскими брендами из других отраслей диджитал-коллаборации. На 40% увеличить аудиторию бренду позволили два успешных проекта, осуществленных в партнерстве с сервисами «Кинопоиск» и «Авиасейлс», что было отмечено экспертами.

По мнению президента национальной премии «Бренд года в России» Дмитрия Фролова, в число лауреатов премии вошли бренды, обладающие лидерским потенциалом, которые задают тренд и занимают активную позицию.

Одним из важнейших достижений компании в 2023 году назвал победу в национальных премиях Денис Егоров, генеральный директор мебельной компании Lazurit. В комментариях он назвал награды, полученные мебельной компанией Lazurit, признанием отличной работы всей команды, подтверждением высоких качеств продукции и правильности стратегии развития бренда. Он также поблагодарил покупателей и партнеров за поддержку и выбор компании.

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ