В Калининграде состоится «Русский Марш — 2016» под руководством приверженцев батальона Айдар

3024030500032403024324 ноября будет проводиться «Русский Марш». За громким названием скрывается не более чем небольшая манифестация в Москве. В регионах это мероприятие собирает буквально небольшую кучку людей. В этот раз все заботы по организации марша вязи на себя представители объединения БАРС. Однако их успех в этом деле вызывает сомнения.

На днях состоится «Русский Марш». Несмотря на громкое название по-настоящему массовым он будет только в Москве. Регионы могут, к сожалению, рассчитывать только на убогие манифестации. В этом отношении не стал исключением и Калининград. Кроме того, кто качественный состав участников вызывает вопросы, так еще и в отношении организаторов возникают вопросы.

Напомним, что в прошлом году в Калининграде было параллельно проведено два «Русских Марша». Согласно данным интернет-ресурса «Национальные интересы», чтобы увеличить количество участников было принято решение сделать один марш. Организаторы планируют, что это придаст весомость мероприятию. К слову, ими являются активисты «Балтийского авангарда русского сопротивления» («БАРС»).

Ее участники считают себя носителями аутентичного Русского национализма в 21 веке (http://vk.com/zarenreich3). Это очень интересная позиция для регионального объединения. Кстати, одеваются они в черную униформу с финской геральдикой, что довольно неожиданно для представителей русского национализма. Некоторые, кстати, путают БАРСовцов сс-овцами. Они стараются походить на «Азов», но учитывая, что многим участникам еще нет и 15 лет, то выглядит их объединение странно.

См. также

Не понятно остается то, как объединение, где непонятным образом уживают противоположные идеи, например, монархизм и национализм (к слову один из руководителей БАРСа ездил в Украину этим летом налаживать отношения с «Азовов», впечатления от поездки можно услышать на радио «Азов» (http://www.youtube.com/watch?v=uiQSppF_8_k), планирует провести «Русский Марш», целью которого является объединение людей.

Кстати, БАРСы недавно имели конфликт с организацией «Немецко-русский дом», поскольку те объявили себя организаторами мероприятия, в котором они принимали просто участие.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ