Светлогорск примет международный ветеринарный конгресс на полторы тысячи участников

В Калининградской области пройдет международный ветеринарный конгресс. Это главное научное мероприятие ветеринарной отрасли не только в России, но и на всей территории Евразийского Экономического Союза и в странах СНГ.

В этом году Международный Ветеринарный Конгресс пройдет с 17 по 20 апреля в Светлогорске. Он соберет более полутора тысяч специалистов – представителей всех направлений ветеринарной деятельности, ведущих мировых экспертов по болезням животных.

«Конгресс – уникальная информационная площадка, которая объединяет современные научно-практические тренды, систематизирует основные принципы ведения животноводства и ветеринарного сопровождения производства животноводческой продукции, представляет последние достижения мировой науки в области ветеринарии, контроля обращения лекарственных средств, диагностики и профилактики инфекционных болезней, совершенствования ветеринарно-санитарных мероприятий. Это мероприятие способно оказать действенную помощь руководителям, технологам и ветеринарным специалистам всех рангов в выработке высокопрофессиональных решений», – считает министр сельского хозяйства региона Наталья Шевцова.

См. также

Традиционно одним из ключевых событий Международного Ветеринарного Конгресса станет награждение лучших представителей отрасли своеобразным ветеринарным «ОСКАРОМ» – «Хрустальным шаром». Награду конгресса получают самые успешные ветеринарные специалисты, внесшие весомый вклад в развитие отрасли. Ведущие представители профессионального сообщества будут награждены медалью «За вклад в развитие ветеринарии», получат награды от Министерства сельского хозяйства России.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ