Тёмная тема Светлая тема

17-летний вратарь «Ростова» пропустил 10 голов, но сделал 15 сэйвов

Ea5btLQWsAErw4i-orig10 мячей забили в ворота «Ростова» игроки «Сочи» в первом матче РПЛ, возобновившейся после коронавируса. 17-летний вратарь Денис Попов пусть и пропустил 10 голов, но мог пропустить е ещё 15, но выстоял и установил рекорд лиги. Между тем, молодёж пусть с грохотом проиграла, но всё же гол престижа забить сумела. Итоговый счёт матча — 10:1 в пользу «Сочи».

Рейтинг букмекеров позволит найти возможность сделать ставку на «Ростов» на будущие игры, ведь эти молодые футболисты показали, что главное — воля к победе и желание играть. Денис Попов, кстати, признан лучшим игроком матча. Такой выбор сделали эксперты телеканала «Матч Премьер». Да и другого имени попросту не могло бы быть, ведь Попов отразил пенальти Антона Заболотного.

«Заслуженная награда реально лучшему игроку этого матча. Уверены, что каждый из наших воспитанников заслуживал эту награду», — отметили представители «Ростова».

Стоит добавить, что игроки «Ростова» — 2003-2004 годов рождения — провели всего одну тренировку после карантина. Молодые люди подписали контракты с клубом буквально накануне матча.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ