Connect with us

Здоровье

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 проходит при поддержке препарата Кагоцел

Опубликовано

-

В минувший понедельник в белорусской столице Минске стартовал Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019. Соревнование продлится до 27 января. За время проведения турнира на льду МКСК «Минск-Арена» выступят более ста ведущих европейских фигуристов.

Спонсорскую поддержку Чемпионату оказывает отечественный противовирусный препарат Кагоцел, который уже не первый раз поддерживает организацию и проведение таких масштабных турниров. В частности, в прошедшем году бренд являлся официальным спонсором Чемпионата Европы в российской столице, а также Чемпионата мира по фигурному катанию в Милане.

Разработку Кагоцела осуществили российские ученые, за время своего присутствия на фармацевтическом рынке он утвердился в статусе эффективного и безопасного средства для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Специалисты аптечного сообщества и практикующие врачи за годы существования «Кагоцела» неоднократно давали ему высокие оценки. Голосуют за препарат и потребители, неслучайно, два года подряд он является обладателем премии «Товар года». Также Кагоцел является победителем премии «Russian Pharma Awards» уже 5-ый год подряд, что подтверждает безусловное лидерство бренда и, что главное, доказывает доверие специалистов отрасли к препарату Кагоцел.

Отметим, что на проходящем в Беларуси ЧЕ-2019 участники будут бороться за награды в четырех категориях: женском и мужском одиночном катании, парном спортивном катании и парном танцевальном катании на льду. Нынешний турнир является 111-м по счету среди сильнейших фигуристов Европы. Традиционно он организован под эгидой Международного союза конькобежцев (ИСУ).

Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению. 

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...