Мошенник из Калининграда обманул жителей Москвы и Подмосковья на 550 тысяч рублей

В Калининграде житель Жуковского стал жертвой мошенника, выманившего у него 358 тысяч рублей под видом платы за автомобильные запчасти.

auto-repair-1954643_960_72035-летний потерпевший нашел в интернете объявление, связался с “продавцов” и перевёл тому на банковскую карту 358 тысяч рублей, однако запчастей так и не получил.

Поскольку оплаты производилась на банковский карту, то найти её владельца не составило труда. Им оказался 35-летний житель Калининграда, который пришли к нему в квартиру с обыском и обнаружили множество телефоном и банковский карт. Как оказалось, он же причастен к аналогичному мошенничеству, жертвой которого стал 22-летний житель Москвы, переведший ему на карту 190 тысяч рублей.

См. также

Расследование уголовного дела продолжается. Не исключено, что подозреваемый может быть причастен и к другим эпизодам, рассказали в УМВД по Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ