Мотострелки БФ провели стрельбы в темное время суток

В Калининградской области с военнослужащими мотострелкового соединения армейского корпуса Балтийского флота в рамках итоговой проверки проведено занятие по огневой подготовке в ночных условиях.

Более 10 упражнений боевых стрельб из различных видов оружия были выполнены с применением ночных прицелов. В качестве целей в ходе занятия были использованы радиоуправляемые мишени. С их помощью для разведывательных и мотострелковых подразделений удалось создать сложную мишенную обстановку. Военнослужащие успешно поразили свыше 300 целей на дистанции от 400 до 800 метров, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 октября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в отделе информационного обеспечения Балтийского региона ВМФ РФ.

Занятие прошло на одном из полигонов на востоке Калининградской области. Участвовали 200 военнослужащих, задействовали 50 единиц военной и специальной техники.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ