Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде под колесами иномарки умерла 92-летняя горожанка

В Калининградской области за минувшие сутки, 31 мая, ГАИ установлено 5 ДТП: 1 человек погиб, 4 ранены.

solnechnyy_bulvarТак, в Калининграде на Парадной набережной, 2 :45, 25-летний водитель «Фольксвагена» со стажем вождения в один год наехал на бордюр, за тем — на забор. Водитель ранен.

В Балтийском ГО на 38-м километре автодороги Калининград-Балтийск, в 6:15 минут, неустановленный водитель сбил попутного велосипедиста. С места ДТП скрылся. 59-летний велосипедист ранен.

В Калининграде на улице Багратиона, 37, 34-летней водитель «Мазды», в 11:10 минут, при выезде со двора задним ходом сбил 92-летнюю женщину. Женщина умерла до прибытия медиков, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 июня 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на улице Нарвской, 85-а, в 16: 50, 20-летний велосипедист врезался в «Фольксваген» под управлением 27-летнего водителя. Велосипедист ранен.

В Правдинском ГО на улице Иркутско-Пинской дивизии, 5, поселка Домново, в 20:50, «ВАЗ» под управление 19-летнего водителя без водительского удостоверения въехал в пешеходное ограждение проезжей части, затем врезался в дерево. Водитель ранен.

В Калининградской области всего за сутки ГАИ установлено 326 нарушений ПДД. Задержаны 7 пьяных за рулём.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ