Мужчина избил калининградку пакетом с керамической посудой из-за лая собак

dog-715545_1280В полицию обратилась 40-летняя жительница посёлка Большое Исаково, сообщившая, что её избил мужчина. И сделал это её же пакетом, в котором находилась керамическая кружка и тарелка.

Всё произошло на улице Кооперативной, когда женщина проходила мимо дома подозреваемого, со двора которого начали лаять на него собаки. Следом вышел хозяин дома и что называется обложил женщину трёхэтажным матом, а для усиления своих слов выхватил пакет из рук потерпевшей и ударил им её по голове.

Удар был столь сильным, что керамическая посуда разбилась, а женщине пришлось обращаться за медицинской помощью. Мотивы такого поведения нападавший объяснить отказался, рассказали в УМВД по Калининградской области.

См. также

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ