Пьяный мотоциклист без прав и на незарегистрированном мотоцикле, перевозя пассажирку, таранил «Фольксваген»

В Калининградской области в городе Черняховске на Калининградской улице 30 апреля, в 13:45, со стороны улицы Ленина двигался 35-летний водитель на мотоцикле «Кавасаки» без государственных регистрационных знаков, не имея право управлением транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

imageУ дома №23 мотоциклист не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген» под управлением 65-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 47-летняя пассажирка мотоцикла.

В тот же день в Калининграде, в 19:28 во дворе дома №31 по Бассейной улице двигался автомобиль «Ниссан» под управлением 37-летнего водителя, который совершил наезд на 5-летнего пешехода. Мальчик находился в сопровождении дедушки, выбежал из-за припаркованного автомобиля. В результате ДТП ребенок госпитализирован, прокомментировали в Калининграде собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

См. также

Тем же днём в городе Гусеве, 23:45, на Московской улице в направлении выезда из города следовал мотоцикл «Кавасаки» под управлением 53-летнего водителя. Он двигался со скоростью, не обеспечивающей безопасность. При опережении другого транспортного средства мотоциклист не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла получил ранения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ