В Калининграде мягкими приговорами отделались жестокие убийцы старушки

432490329059230932032В Калининграде суд вынес приговор 30-летнему жителя Озёрского района и 36-летнему жителю Тюменской области, которые признаны виновными в избиении и убийстве 75-летней пенсионерки, а также угоне автомобиля и краже.

Самый старший из них снимал комнату в квартире, принадлежавшей потерпевшей, и 10 марта к нему пришел в гости 30-летний приятель, с которыми они принялись распивать алкоголь. Это не понравилось владелице жилья, и та высказала мужчинам претензии.

В какой-то момент один из мужчин толкнул потерпевшую, которая при падении ударилась затылком о пол. После этого женщина потребовала, что негодяя немедленно покинули ее квартиру. В ответ последовала ещё большая агрессия: гость затащил хозяйку жилья в ванную комнату, привязал к стулу, сунул в рот кляп и стал избивать по голове и телу. Не выдержав мучений женщина скончалась.

Поняв это, убийцы решили избавиться от тела, для чего угнали от дома на Набережной Генерала Карбышева «Фольксваген Джетту», погрузили в багажник труп и отправились к водоёму в полутора километрах от дома, где проживала пожилая женщина. Там тело спрятали в зарослях камышей, сообщили ИА МедиаКалибр в СК РФ по Калининградской области.

См. также

Вернувшись в квартиру, мужчины судорожно принялись обыскивать жилье. В итоге — забрали телевизор, который сдали в комиссионный магазин.

Приговором Московского районного суда Калининграда каждому из них назначение наказание в виде шести лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ