Житель Калининграда предстанет перед судом за гибель человека

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде прокурор Ленинградского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, которому вменено в вину нарушение находящимся в состоянии алкогольного опьянения водителем автомобиля ПДД, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии органов следствия мужчина, будучи нетрезвым, в июле текущего года в ночное время управлял автомобилем марки “Мерседес”. При этом машина под управлением обвиняемого двигалась по ул. Александра Невского в сторону ул. Артиллерийской в г. Калининграде со скоростью 94 км/ч, сообщил Мой Калининград.

Из-за состояния алкогольного опьянения и нарушения скоростного режима мужчина утратил контроль над управляемым им транспортным средством и допустил выезд автомобиля за пределы проезжей части, где совершил наезд на световую опору, находившуюся на правом газоне по ходу движения автомобиля, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 сентября 2016 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля, находившаяся на переднем пассажирском сидении, от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

См. также

Водителю автомобиля органы следствия предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ.

Данное уголовное дело прокурор района направил в суд для рассмотрения по существу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ