Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде майора оштрафовали на 45 тысяч рублей за ДТП

Опубликовано

-

В Калининградской области в отношении офицера судом избрана мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за нарушение правил дорожного движения.

accident-1383748_960_720Суд завершил рассмотрение дела в отношении майора в/части 45752 Сергея Рыбина, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 27 апреля 2018 года около 4 часов 10 минут Рыбин, следуя на собственном автомобиле по автодороге А-193 «Калининград — Балтийск», находясь на 30-м км указанной дороги (поселок Кострово), не проявляя необходимой внимательности и предусмотрительности, располагая технической возможностью не продолжать движение, не уступил дорогу автомобилю «Ауди 80» который двигался на встречу по равнозначной дороге. В результате столкновения водителю автомобиля «Ауди 80» был причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе предварительного следствия и в суде Рыбин вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся и полностью загладил причиненный преступлением вред. Учитывая изложенное, постановлением Балтийского гарнизонного военного суда, Сергею Рыбину назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 45 тысяч рублей, рассказали в военном следственном управлении СК РФ по Балтийскому флоту.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...