Под Калининградом два «Мерседеса» столкнулись на встречной полосе. Исход смертельный

serviceE10EHHDIВ Калининградской области в Багратионовском городском округе 3 декабря на 32-м километре автодороги Калининград-Мамоново 28-летний водитель автомобиля «Мерседес» выехал на «встречку», где столкнулся другим «Мерседесом» под управлением 54-летнего водителя.

В результате ДТП 28-летний водитель скончался на месте ДТП, 54-летний водитель ранен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 декабря 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В тот же день в Калининграде, при выезде с площади Победы на Ленинский проспект, 39-летняя водитель автомобиля «Пежо» сбила 18-летнюю девушку-пешехода — на регулируемом пешеходном переходе, шедшей на зеленый свет. Пешеход ранена.

Тем же днем в Правдинском городском округе на 45-м километре автодороги Калининград-Крылово через Правдинск 47-летняя водитель автомобиля «Пежо» врезалась в придорожное дерево и съехала с дороги в кювет. 20-летняя пассажирка ранена.

В том же округе 32-летний водитель «КамАЗа», выполняя работы по противогололедной обработке проезжей части, сбил 42-летнего пешехода, бывшего на проезжей части. Пешеход умер на месте происшествия. Проводится проверка.

serviceC5YG3LS3В Калининграде 32-летняя водитель автомобиля «Рено» на регулируемом перекрестке проспекта Победы и Красносельской улицы по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу и совершила столкновение со встречным автомобилем «БМВ» под управлением 30-летнего водителя. Женщина-водитель «Рено» и 33-летняя пассажирка ранены.

См. также

В поселке Летное Зеленоградского городского округа автомобиль «Хендэ Солярис» под управлением 35-летнего водителя столкнулся с автомобилем «Шкода Фелиция» под управлением 38-летней женщины. Оба водителя и 48-летний пассажир «Хендэ Солярис» ранены.

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 2236 нарушений ПДД. Задержано 4 пьяных за рулем.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ