Пьяный калининградец закурил в туалете самолета перед приземлением из Сочи

В Калининграде в аэропорту Храброво к административной ответственности привлечены четверо пассажиров
Установлено, что трое граждан находились в состоянии алкогольного опьянения, и один молодой человек во время полёта не смог побороть тягу к табачной продукции.

aircraft-537963_960_720В дежурную часть транспортной полиции в аэропорту поступило сообщение от представителя службы авиационной безопасности о необходимости прибытия наряда полиции к борту воздушного судна, вылетающего в Воронеж.
Установлено, что двое граждан ближнего зарубежья, в возрасте 41 и 47 лет, находились в состоянии опьянения. Они слабо ориентировались в окружающей обстановке, имели шаткую походку и резкий запах алкоголя изо рта. Своими действиями могли причинить вред себе и окружающим.

В субботу вечером 60-летний москвич, вылетающий в столицу, совершил аналогичное правонарушение.
Данные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

В этот же день в дежурную часть поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна, прибывшего из Сочи, требуется дежурный наряд. 26-летний житель Калининградской области закурил сигарету в туалетной кабине воздушного судна.
В отношении него составлен административный протокол по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ