В Калининградской области судят мужчину, жестоко забившего соседку ради имущества на 1200 рублей

032409390240302В Калининградской области 36-летний мужчина предстанет перед судом по обвинению в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть соседки.

Все произошло 18 ноября 2015 года. Мужчину на преступление толкнуло знание того, что соседка обладает крупной суммой, а алкоголь подвиг его преступление: он проник в квартиру на улице Центральной в поселке Фурмановка, что в Нестеровском районе, не смущаясь, что хозяйка жилища была на месте, после чего напал на нее и стал бить кулаками в лицо. Упавшая женщина молила о спасении, однако тот лишь продолжил избиение.

После этого мужчина принялся осматривать жилище, пытаясь отыскать деньги, однако в итоге его добычей стало некоторое имущество, общая ценность которого едва превысила 1200 рублей, сообщили ИА МедиаКалибр в СК РФ по Калининградской области.

На следующий день мужчина вновь вернулся в квартиру соседки, с целью отыскания не найденных накануне денежных средств. Его практически застали соседи, обнаружившие разбитое стекло, однако ему удалось сбежать. Женщина, к сожалению, скончалась чуть позже в больнице.

См. также

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ