В Калининграде перед судом предстанет горожанин, шесть лет назад убивший жителя Москвы

В Калининграде прокуратура Центрального района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении горожанина, 1971 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

imageКак установлено в ходе следствия, в ночное время между 20 и 21 июля 2012 года обвиняемый и потерпевший находились в одном из кафе, расположенных на территории Центрального района Калининграда, где между ними произошёл конфликт, в результате, которого обвиняемый, с целью убийства потерпевшего, стал душить последнего — жителя Москвы, после чего нанес не менее 7 ударов руками и ногами в область головы потерпевшего, а затем, имеющимся при себе ножом, нанес не менее одного удара в область шеи потерпевшего, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 марта 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

После этого, обвиняемый утилизировал труп потерпевшего в одном из мусорных контейнеров на территории Центрального района Калининграда, который в дальнейшем был вывезен на городскую свалку.

См. также

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Калининграда для рассмотрения по существу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ