Суд арестовал подозреваемую, облившую знакомого бензином и поджегшего его

В Гвардейске избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданки, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомого.

Фото: news.ivest.kzВ Калининградской области в Гвардейске суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте женщины, подозреваемой в том, что та облила бензином и подожгла знакомого. Медики боролись за жизнь потерпевшего, однако тот скончался.

По версии следствия, 7 июня 2016 года З. облила горючей смесью и подожгла знакомого А. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия, сообщили ИА МедиаКалибр в пресс-службе Гвардейского районного суда Калининградской области.

Суд принял во внимание, что женщина нигде не работает, не имеет постоянного дохода, постоянной регистрации на территории Калининградской области не имеет, отрицательно характеризуется по месту жительства как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками.

См. также

В отношении З. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца до 5 сентября 2016 года. Постановление суда не вступило в законную силу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ