Тёмная тема Светлая тема

Сотрудники Росгвардии задержали квартирного вора

imageВ Калининградской области, находясь на маршруте патрулирования в городе Светлом, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о том, что некий гражданин незаконно проник в чужую квартиру по улице Тельмана.

В полицию позвонил случайный прохожий, который стал свидетелем происходящего, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 сентября 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Росгвардии по Калининградской области.

К прибывшим по указанному адресу росгвардейцам, обратился свидетель и взволнованная хозяйка квартиры, пояснившая, что по невнимательности она оставила окно квартиры на втором этаже открытым, чем и воспользовался правонарушитель, забравшись по водосточной трубе.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники Росгвардии обнаружили открытое окно квартиры. Пути отхода предполагаемого злоумышленника заблокировали. При задержании 34-летний мужчина попытался скрыться, но его задержали.

Для установления всех обстоятельств случившегося на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Подозреваемого доставили в полицию. Устанавливаются все обстоятельства происшествия для принятия процессуального решения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ