Тёмная тема Светлая тема

Треугольник с убийством

В Калининградской области вынесен приговор 28-летнему мужчине, признанному виновным в убийстве 42-летнего жителя Балтийска.

knife-948994_1920Все произошло 4 июня текущего года в одном из садовых обществ, когда местная жительница в компании за рюмкой водки пожаловалась, что ее бьет и унижает сожитель. Вызвался помочь 28-летний осужденный, решивший сделать внушение тому самому сожителю. Слово за слово и вот в руках одного из пьяных мужчин возник нож, который и стал решающим аргументом в споре. 42-летнему мужчине нанесли 4 удара в грудь и живот, от чего тот скончался на месте происшествия через непродолжительное время, сообщили в СК РФ по Калининградской области.

В ходе следствия подсудимый вину признал, написал явку с повинной. Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ