Калининградец 70 раз вонзил в приятеля нож и получил приговор

В Калининграде признан законным и обоснованным приговор в отношении жителя Озерска, который нанес более 70 ударов ножом своему знакомому.

knife-933312_1280

Всё произошло 8 декабря 2018 года в квартире по улице Некрасова в Озерске, где поссорились двое мужчин, один из которых нанес другому более 70 ударов ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Вину мужчина признал и пояснил, что события того дня помнит плохо, поскольку в момент совершения преступления был пьян.

Приговором Озерского районного суда от 17 июня 2019 года N. признан виновным и ему назначено наказание в виде 12 лет и 3 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Суд также обязал осуждённого выплатить стороне потерпевшего 600 тысяч рублей компенсации морального вреда и возместить затраты на погребение — 27 тысяч рублей.

См. также

Приговор был обжалован осужденным и его адвокатом в Калининградский областной суд, однако вторая инстанция признала приговор суда первой инстанции законным и обоснованным, наказание — справедливым. Приговор вступил в законную силу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ