Connect with us

Калининград

Калининградец 70 раз вонзил в приятеля нож и получил приговор

Опубликовано

-

В Калининграде признан законным и обоснованным приговор в отношении жителя Озерска, который нанес более 70 ударов ножом своему знакомому.

knife-933312_1280Всё произошло 8 декабря 2018 года в квартире по улице Некрасова в Озерске, где поссорились двое мужчин, один из которых нанес другому более 70 ударов ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Вину мужчина признал и пояснил, что события того дня помнит плохо, поскольку в момент совершения преступления был пьян.

Приговором Озерского районного суда от 17 июня 2019 года N. признан виновным и ему назначено наказание в виде 12 лет и 3 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Суд также обязал осуждённого выплатить стороне потерпевшего 600 тысяч рублей компенсации морального вреда и возместить затраты на погребение — 27 тысяч рублей.

Приговор был обжалован осужденным и его адвокатом в Калининградский областной суд, однако вторая инстанция признала приговор суда первой инстанции законным и обоснованным, наказание — справедливым. Приговор вступил в законную силу.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...