Четыре столкновения — в одном ДТП

В Калининградской области за минувшие сутки, 8 октября, ГАИ зафиксированы 3 ДТП: ранены 3 человека, включая несовершеннолетнего.

kalinina(4)-800x600Так, в Калининграде на Челюскинской улице 24-летний водитель автомобиля HYUNDAI сбил 21-летнего пешехода. Пешеход травмирован, прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 октября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на проспекте Калинина 55-летний водитель маршрутного такси «Мерседес» из-за несоблюдения безопасной дистанции столкнулся с автомобилем «Шкода» под управлением 30-летнего водителя. «Шкода» от столкновения продвинулась вперед, столкнувшись с автомобилем «Пежо» под управлением 42-летнего водителя и автобусом «Сестра» управлением 53–летнего водителя. После этого водитель маршрутного такси «Мерседес» столкнулся с «Пежо». 29–летняя пассажирка «Шкоды» ранена.

В Калининграде на улице Дзержинского 53-летний водитель автомобиля «Фольксваген» сбил 8-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка госпитализирована.

См. также

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 4305 нарушений ПДД. Задержаны 5 пьяных за рулем.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ