Зеленоградские силовики едва не ликвидировали сумку с музейным экспонатом кошки

image

Курьезная ситуация имела место в Зеленоградске (Калининградская область).

Местные правоохранительные органы были подняты по тревоге после того как в одном из автобусов транспортной компании «Зеленоградск-Транс» была обнаружена бесхозная сумка.

Об этом информирует портал «Государственные вести». В спешном порядке прибыв на автовокзал, силовики организовали оцепление под бдительным присмотром многочисленных зевак. Последних не остановили ни промозглая погода, ни порывистый ветер, ни даже фактор рабочего дня. Все-таки нечасто увидишь, как происходит разминирование подозрительного предмета. Однако разминировать ничего не пришлось.

См. также

По словам спешно прибывшего на автовокзал директора Зеленоградского Музея кошек Сергея Шаранова, в сумке находился ценный экспонат — «Кошка в золотом». Сумку в автобусе забыл сотрудник музея, который вез статуэтку из Калининграда с реставрации. Мужчине позвонили соседи, сообщившие о прорыве стояка, и тот быстро умчался домой. Силовики добродушно не стали штрафовать забывчивого сотрудника музея и вернули кошку Сергею Шаранову.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ