Уроженец Абхазии приговорён в Калининграде к 4 годам лишения свободы

В Калининграде осужден 49-летний уроженец Абхазии, который с целью хищения имущества напал на мужчину с газовым баллончиком.

1502954391_3Вечером 7 апреля 2019 года в сквере на улице Карла Маркса N. вместе с другом распивал спиртные напитки. В какой-то момент к мужчинам подошел потерпевший, который с их согласия присоединился к застолью. Спустя некоторое время N., предположив, что у нового знакомого при себе имеется ценное имущество, решил ограбить его, распылив мужчине в лицо содержимое газового баллончика, после чего забрал у него из кармана портмоне, мобильный телефон и попытался скрыться, однако был задержан на месте преступления сотрудниками полиции.

Мужчина вину в совершении преступлении признал и пояснил, что решил похитить у потерпевшего деньги для покупки спиртного. А когда мужчина сообщил, что занимается боксом, он испугался и воспользовался газовым баллончиком.

См. также

Приговором Центрального районного суда Калининграда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ