Два «диких» ДТП произошли в Калининградской области за одни сутки (фото, видео)

В Калининградской области за минувшие сутки, 9 мая, зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в котором два человека получили травмы.

калининградТак, в Калининграде, в 12 часов, 31-летний мужчина, управляя автомобилем марки «Киа», двигался по первому километру автодороги Южный обход Калининграда со стороны улицы Подполковника Емельянова в направлении Московского проспекта.

Там из-за несоблюдения безопасной дистанции он допустил столкновение с впереди двигавшимся автомобилем марки «Мерседес» под управлением 57-летнего водителя. В результате дорожного происшествия водитель «Мерседеса» получил телесные повреждения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 мая 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

В 17 часов 40 минут, на 6-м километре автодороги Калининград-Полесск в Гурьевском ГО, 40-летний водитель, будучи лишенным права управления и находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «БМВ», двигаясь со стороны Калининграда в направлении города Полесска, наехал на бордюрный камень.

После этого водитель совершил наезд на дорожное ограждение, повредив его, и выехал на тротуар. При разлете частей ограждения телесные повреждения получила 53-летняя жещина-пешеход. В результате дорожного происшествия она госпитализирована.

См. также

Всего в Калининградской области за сутки выявлено 247 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации. Задержаны 11 нетрезвых водителей, один из которых — повторно.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ