Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде мама заключенного попалась на культивировании наркотических растений

imageВ Калининграде в результате межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2020» 6 августа сотрудники оперативного отдела исправительной колонии №9 и полицейские изобличили преступную деятельность матери одного из осужденных, отбывающего наказание в учреждении.

Деятельность женщины была направлена на незаконное культивирование наркотических растений для дальнейшего сбыта в ИК-9, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 августа 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области. Незаконный посев наркосодержащих растений выявили в микрорайоне имени А. Космодемьянского в Калининграде.

В результате оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота изъято 207,1 грамма марихуаны, 11,42 грамма оксиметолона, 13,66 грамма станазолола, 12,12 грамма клостебола, 2,43 грамма метандиенона. Все перечисленные вещества являются сильнодействующими.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ