Любовник-шантажист ответил в суде за вымогательство

В Калининградской области прокуратурой города Черняховска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении раннее судимого К.

imageОн обвинялся в совершении вымогательства, то есть требовании передачи чужого имущества под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 июля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В судебном заседании установлено, что К. в феврале 2019 года, имея преступный умысел, направленный на вымогательство чужого имущества, злоупотребляя доверием, предъявил Н. незаконные требования о передаче ему 20 тысяч рублей. А именно: за нераспространение в интернете имеющихся у него фотографий и видеозаписей интимного содержания с изображением Н.

В ходе судебного заседания К. полностью признал свою вину в совершенном преступлений. Ранее он возместил причиненный имущественный ущерб и принес извинения потерпевшей.

См. также

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 163 УК РФ и назначил К. наказание в виде лишения свободы на срок 2 года, условно, с испытательным сроком 2 года.

Приговор суда в силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ