В Калининграде разыскивается подозреваемый, угрожавший убить следователя и членов его семьи

В Калининграде в СУ СКР по Калининградской области сегодня, 11 августа 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр сообщили, что разыскивается подозреваемый в совершении преступления против государственной власти:

скворцов— ФИО: Скворцов Анатолий Евгеньевич. Дата рождения: 16 января 1988 года. Причина розыска: подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования).

По данным следствия, 11.07.2020 г., в период с 1 часа 40 минут до 3 часов 21 минуты, Скворцов А.Е., находясь у себя в квартире, где следователем одного из следственных отделов СУ СК РФ по Калининградской области проводился обыск, осознавая, что следователь исполняет свои должностные обязанности, высказал угрозу убийством в адрес следователя и близких родственников.

Приметы разыскиваемого: на вид 31-35 лет, рост средний, среднего телосложения, лицо овальное, волосы средней длины, светлого цвета, глаза светлые, нос широкий, губы средней толщины. Речь внятная, ясная.

Следственное управление СК России по Калининградской области обращается к гражданам, располагающим любой информацией о месте нахождения подозреваемого, с просьбой обратиться в региональное следственное управление (Калининград, ул. 9 Апреля, д. 60-а) лично, либо по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 (4012) 558-765, 02. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ