19-летний убийца предстанет перед судом

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Черняховска, обвиняемого в убийстве своего знакомого (ч. 1 ст.105 УК РФ).

Информация о произошедшем поступила в правоохранительные органы 13 июня 2016 года. Как следует из материалов уголовного дела 13 июня 2016 года в вечернее время обвиняемый распивал спиртные напитки со своим знакомым в беседке возле продуктового магазина на улице Дзержинского в городе Черняховске.

В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый учинил жестокую расправу над своим оппонентом, нанеся ему множественные удары ножом в область головы, шеи и туловища, а также не менее двух ударов ногой в область головы, чем причинил последнему телесные повреждения, несовместимые с жизнью, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 января 2017 года, ИА МедиаКалибр в СУ СКР по Калининградской области.

Как установила позже судебно-медицинская экспертиза, назначенная следствием в рамках расследования, смерть 19-летнего юноши наступила от колото-резанных ранений шеи и левой боковой поверхности груди, с повреждениями внутренних органов.

По данным следствия, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности, характеризуется отрицательно.

См. также

К настоящему времени следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлено в Черняховский городской суд для рассмотрения по существу.

В случае признания обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого деяния, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ