Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде осудили двух дерзких и жестоких разбойников

police-89453_960_720В Калининграде за разбойное нападение на мужчину осуждены двое горожан.

Все произошло 17 сентября 2016 года на улице Ольштынской, когда N и S проникли в квартиру Л., избили того и, угрожая ножом, вынесли два телефона и деньги вместе с продуктами питания. Ущерб превысил 20 тысяч рублей.

Суд квалифицировал деяния подсудимых как разбой, совершенный группой лиц с применением насилия. Обоим сделали снисхождение: для N — суд отнес явку с повинной, состояние здоровья, частичное возмещение ущерба, нахождении на иждивении супруги, а для S — явку с повинной, состояние здоровья и частичное возмещение ущерба, сообщили ИА МедиаКалибр в пресс-службе суда.

Приговором Московского районного суда Калининграда мужчины признаны виновными, и им назначено наказание в виде лишения свободы: N — на 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, S — на 7 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд также постановил взыскать с подсудимых в пользу потерпевшего 6824 рубля, а также компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ