В Калининграде друг организовал и участвовал в ограблении на 4 млн рублей 20-летнего товарища (видео)

imageВ Калининграде двое жителей города Ладушкина ворвались в арендуемую квартиру 20-летнего жителя Калининградской области на Шахматной улице и похитили оттуда 4 миллиона рублей.

Один из злоумышленников 22-х лет в форме сотрудника газовой компании проник в квартиру под предлогом проверки оборудования. Он избил арендатора жилья, завернул его в одеяло и под страшными угрозами заставил молчать.

После этого в квартиру зашел 20-летний подельник преступника, он же и наводчик, поскольку он давно знал потерпевшего, а также о том, что в квартире хранится крупная сумма денег, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

Молодежь «баловалась» бизнесом в интернете, перепродавая виртуальное оружие для компьютерных онлайн игр с зарубежных торговых платформ на российские.

Завладев деньгами, грабители скрылись на автомобиле. Потерпевший – к врачам и в полицию.

См. также

Жителей Ладушкина задержали по месту жительства. У них обнаружены и изъяты 25 тысяч долларов США, свыше 300 тысяч рублей, две только что купленные на награбленное иномарки. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 Уголовного кодекса России «Разбой в особо крупном размере».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ