Мужчина ответил в суде за распространение в интернете интимных фото своей жены

imageВ Калининградской области прокуратура города Черняховска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Судом установлено, что 38-летний С. разместил в интернете, на сайте знакомств, фотографии своей жены интимного характера, которые стали доступны для обозрения всем пользователям сайта. То есть он распространил сведения о частной жизни своей супруги без ее согласия.

Вину в предъявленном обвинении С. признал в полном объеме, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 мая 2019 года, собкору ИА Message RU в прокуратуре Калининградской области.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ и назначил наказание в виде 150 часов обязательных работ.

См. также

Приговор в силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ