Свяжитесь с нами

Калининград

Мужчина ответил в суде за распространение в интернете интимных фото своей жены

Опубликовано

-

imageВ Калининградской области прокуратура города Черняховска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

Судом установлено, что 38-летний С. разместил в интернете, на сайте знакомств, фотографии своей жены интимного характера, которые стали доступны для обозрения всем пользователям сайта. То есть он распространил сведения о частной жизни своей супруги без ее согласия.

Вину в предъявленном обвинении С. признал в полном объеме, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 мая 2019 года, собкору ИА Message RU в прокуратуре Калининградской области.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал С. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ и назначил наказание в виде 150 часов обязательных работ.

Приговор в силу не вступил.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...