В Балтийском парке бывалый зэк изнасиловал жительницу Калининграда

В Калининграде в отношении 32-летнего горожанина следствием возбуждено уголовное дело об изнасиловании, соединенном с угрозой убийством (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ).

imageПо версии следствия, 8 июня, в вечернее время, на территории парка Балтийского парка в Калининграде, мужчина, угрожая ножом, изнасиловал 27-летнюю местную жительницу. Женщина непосредственно после изнасилования обратилась за помощью к сотрудникам полиции, которые задержали предполагаемого злоумышленника.

Мужчине предъявлено обвинение, вину в совершении указанного преступления он отрицает, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 июня 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в СУ СКР по Калининградской области.

См. также

По имеющимся сведениям, обвиняемый ранее неоднократно судим, в том числе и за аналогичное преступление. По ходатайству следствия в отношении него 11 июня судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый водворен в следственный изолятор.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ