В ДТП под Калининградом пострадали пять человек из одного автомобиля

В Калининградской области за минувшие сутки, 13 ноября, ГАИ зафиксировано 5 ДТП: ранены 10 человек, двое из которых – дети.

imageТак, в Калининграде на площади Победы,1, автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 27-летней женщины столкнулся с впередиидущим автомобилем «Мини Купер». Ранен 3-летний мальчик-пассажир «Мини Купера».

В Калининграде на Серпуховской улице, 44, автомобиль «Хундай Солярис» под управлением 27-летней женщины сбила 34-летнюю женщину — на пешеходном переходе. Пешеход получила ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УМВД России по Калининградской области.

На 49-м километре автодороги Калининград-Мамоново автомобиль «Ауди» под управлением 48-летнего водителя врезался в бетонное ограждение и опрокинулся. Пострадали водитель и четверо пассажиров (40-летний, 37-летний и 47-летний мужчины, а также 21-летняя женщина).

См. также

В Калининградской области за сутки ГАИ установлено 4055 нарушений ПДД. Задержано 7 пьяных за рулем.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ