Появилось видео с места смертельного ДТП на черняховской трассе

34-5-435-43-4-4

В Калининградской области сегодня, 14 октября, около 11:10 на 24-м километре дороги Черняховск — Крылово произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате чего один человек скончалась и ещё двое оказались серьёзно травмированы.

По данным Госавтоинспекции, за рулём «БМВ» находился 26-летний калининградец, который выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди», в котором находился 33-летний мужчина. Столкновение оказалось столь серьёзным, что 33-летняя пассажирка «БМВ» скончалась на месте ДТП ещё до приезда медиков, а в «Ауди» пострадали два пассажир 33 и 40 лет. В больницу попали водитель «БМВ».

Обстоятельства ДТП уточняются, рассказали в УМВД по Калининградской области.

Комм. (1)
  • Что то неладно в датском королевстве, каждую неделю смертельные дтп, так и войны не надо. У меня вопрос почему по выходным отменили электрички, чтоб хоть как то разгрузить трассы?

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ