Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде за сутки под колеса автомобилей попали четыре человека

В Калининграде за сутки зафиксировано четыре транспортных происшествия, пострадали в которых четверо — 17, 34, 40 и 53 лет.

903040394030303

Самого молодого горожанина сбил водитель «Мицубиси» на проспекте Мира, когда тот переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Юноша госпитализирован. Еще один случай произошел на улице Куйбышева: тут пострадал 34-летний мужчина, также шедший по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него наехал «Фольксваген» под управлением 30-летнего водителя. На улице Карла Маркса произошел еще один такой инцидент с «Рено» и 40-летним пешеходом. Впрочем, 53-летний житель Калининграда оказался в больнице по вине водителя «Опеля», сбившего его на улице Чекистов, рассказали в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, за сутки сотрудники ГИБДД выявили 1742 нарушений правил дорожного движения, в том числе: 11 нарушений правил проезда пешеходных переходов, за выезд на полосу встречного движения к административной ответственности привлечены 11 водителей, за проезд на запрещающий сигнал светофора — 20. Задержаны 7 нетрезвых водителей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ