Тёмная тема Светлая тема

Нечистые на руку сотрудники наркодиспансера в Калининграде грели руки на взятках

ИА МедиаКалибр. В Калининграде следствием возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Гурьевского городского округа — ч. 3 ст. 291 УК РФ: дача взятки за совершение заведомо незаконных действий, в значительном размере.

imageВ январе подозреваемый в Калининграде передал через посредника взятку 60 тысяч рублей для сотрудников областного наркодиспансера за подмену результатов его анализов, в которых могли содержаться следы наркотика.

Так он пытался избежать административной ответственности за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 15 мая 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Кстати, следствием продолжается расследование уголовных дел в отношении медработников наркодиспансера Калининградской области, уличенных во взяточничестве, посредничестве во взяточничестве, служебном подлоге.

Среди фигурантов — два врача и фельдшер, а также бывший сотрудник ГИБДД. Они за деньги способствовали освобождению водителей от административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ