Жительница Калининграда предложила полицейскому 60 тысяч рублей и оказалась за решеткой

В Калининграде за дачу взятки должностному лицу женщина осуждена к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

handcuffs-2070580_1280Судом установлено, что 24 апреля 2018 года N. передала должностному лицу — старшему оперуполномоченному отделения по борьбе с преступлениями на объектах внешнеэкономической деятельности взятку в виде денег в сумме 60 тысяч за совершение заведомо незаконного бездействия в виде принятия решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении нее и не направлении материала проверки сообщения о преступлении в орган предварительного расследования для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

В момент передачи денежных средств женщина была задержана сотрудниками УМВД. В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину.

См. также

Приговором Ленинградского районного суда женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ