Тёмная тема Светлая тема

Калининградка решила засудить больницу, во дворе которой на её автомобиль упало спиленное дерево

В Калининградской области в суд Багратионовска обратилась владелица автомобиля, поврежденного в результате падения спиленного дерева во дворе районной больницы.

destroy-3072706_1280Женщина указала, что в сентябре 2019 года она приехала в данное медицинское учреждение на личном автомобиле. На время визита в больницу она припарковала свою машину на стоянке, расположенной на территории, находящейся в ведении ответчика. Вернувшись, женщина обнаружила часть спиленного дерева на крыше своего автомобиля, который был сильно поврежден.

Сотрудник медицинского учреждения спиливал дерево породы Граб по указанию завхоза и по неосторожности допустил его падение на автомобиль, а потому владелица транспортного средства просила суд взыскать с ответчика – с больницы — 303 тысячи рублей, а также компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей, поскольку из-за случившегося в этот же день ей потребовалась скорая медицинская помощь, а также судебные расходы в общей сумме 71300 рублей.

Судебное заседание назначено на 28 июля 2020 года в 10:00, рассказали в пресс-службе суда.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ