Разбойник с ножом напал на офис кредитной организации, думая о миллионах. Но их не оказалось (видео)

В Калининграде полицейские задержали разбойника, напавшего с ножом на офис кредитной организации: мужчина в медицинской маске сначала сделал вид, что пришёл за кредитов, но после пригросил сотруднице ножом и потребовал выложить всё, что есть в сейфе. Та сопротивляться не стала и отдала — 4 тысячи рублей.

0-4560-230-40-320-343444

Ошибкой мужчины была надежда на большой куш, тогда как правило такие компании не хранят наличность, а зачисляют клиенты деньги онлайн. Разумеется, ретируясь с места преступления, калининградец приказал женщине никуда не звонить. А вот тут она уже его не послушала и обратилась в полицию.

Записи с камер наблюдения и осмотр места преступления позволила выйти на 52-летнего калининградца, ранее отбывшего срок за убийство и кражи. Визит правоохранительных органов к нему домой стал для мужчины настоящим сюрпризом. Учитывая его бурное прошлое, то вероятность будущего с многими годами заключения максимально велика.

«Увидев почти пустой сейф, мужчина скрылся. И хотя он тщательно прятал лицо, но уже спустя несколько часов к нему домой пришли оперативники. Подозреваемый задержан и находится в статусе обвиняемого. Ему инкриминируют статью «Разбой». Расследование дела продолжается», — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ