Житель Гусева лишился автомобиля и получил год колонии-поселения за пьяное вождение

В Калининградской области суд в Гусеве конфисковал автомобиль у водителя, который повторно управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

Житель Гусева лишился автомобиля и получил год колонии-поселения за пьяное вождение

Р., будучи судимым за совершение преступления, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, вечером 23 октября 2022 года вновь сел за руль пьяным. На улице Победы в г. Гусеве был задержан сотрудниками полиции. Освидетельствование показало, что концентрация этилового спирта в выдыхаемом им воздухе составила 0, 916 мг/л. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью.

К наказанию, назначенному по приговору, присоединена частично неотбытая часть дополнительного наказания, назначенного по приговору Гусевского городского суда от 15 июля 2022 года, и Р. окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 4 года.

Кроме того, суд конфисковал принадлежащий Р. автомобиля марки «ROVER-400» и обратил его в собственность государства. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ