Тёмная тема Светлая тема

Житель Светлого задушил и расчленил тело 52-летней сожительницы. Ее голову нашли в судоходном канале

frosted-glass-741505_1280В Калининградской области в Светлом задержан подозреваемый в убийстве женщины. Дело возбудили после того, как на в судоходном канале в районе улицы Заводской нашли женскую голову, отделенную от тела, а на следующий день, там же, ноги и руки.

В жутком убийстве подозревают 52-летнего сожителя 51-летней горожанки, чьи останки и выловили из воды. На балконе квартиры, где проживали мужчина и женщина, найдены пакеты с другими частями тела потерпевшей.

Подозреваемый не стал отпираться и сознался в совершенном убийстве. С его слов, в ночь с 9 на 10 августа между ними возник конфликт на почве ревности, по ходу которого женщина принялась оскорблять мужчину, упрекая в измене. Тот теперь это не стал и попавшимся под руку электрокабелем задушил сожительницу и отнес ее тело в ванную, где оно пролежало до 13 августа. Далее, мужчине также хватило хладнокровия, чтобы ножовкой отделить конечности и голову, которые выбросил в судоходный канал, а также разделить тело на фрагменты, которые он упаковал в мусорные мешки и выбросил в мусорный контейнер, часть оставив на балконе, рассказала сообщили ИА МедиаКалибр старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ