Тёмная тема Светлая тема

Калининградец проведёт 4 года в колонии за купленную для себя марихуану

В Калининграде прокурата поддержала обвинение в суде апелляционной инстанции по обвинению ранее судимого калининградца за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере.

cannabis-1418339_960_720В конце июля 2019 года он приобрел для личного потребления 114 граммов мариуханы. В последующем хранил наркотическое средство по месту своего проживания, а также в водосточной трубе, а затем в салоне своего автомобиля до момента его задержания.

Приговором суда от 23 июня 2020 мужчина осужден за совершение указанного преступления к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Окончательно ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с указанным приговором суда, посчитав его чрезмерно суровым, осужденный обжаловал его в суд апелляционной инстанции, однако та приговор суда оставила без изменения, сообщили в прокуратуре Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ