Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде водитель «Тойоты» погубил жизнь мотоциклиста на «Кавасаки»

В Калининградской области за дежурные сутки — 17 октября — в двух дорожных инцидентах один человек погиб и еще один — пострадал.

90329049032049033

Трагически завершилось ДТП в Калининграде, когда около 14:30 при выезде на Советский проспект с улицы Москвина водитель «Тойоты» не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклистом на «Кавасаки». Столкновение оказалось столь серьезным, что 29-летний мотоциклист скончался на месте происшествия.

Еще одно происшествие зафиксировано на 10-м километре автодороги Калининград-Зеленоградск 44-летняя женщина-водитель «Хендэ» допустила наезд на 17-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Юноша доставлен в больницу, сообщили ИА МедиаКалибр в Госавтоинспекции Калининградской области.

Кроме того, зафиксировано 1345 нарушений правил дорожного движения, в том числе 32 нарушения со стороны пешеходов, выезд на полосу встречного движения — 8, проезд на запрещающий сигнал светофора — 2. Также задержаны 9 нетрезвых водителей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ