В Калининградской области пять человек за сутки пострадали в ДТП

В Калининграде и области за минувшие сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали пять ДТП, в которых пострадали пять человек.

2Наиболее серьезное из них произошло на 25-м километре дороги в Полесск: 31-летний водитель «Фольксвагена» не убедился в безопасности поворота налево и создал помеху «Митцубиси», совершавшему в этот момент обгон по встречной полосе. Как итог — столкновение, в результате которого предполагаемый виновник происшествия получил травмы.

Похожий инцидент произошел на 28-м километре дороги Калининград — Мамоново, когда 30-летний водитель «Шкоды» намеревался повернуть налево и также не убедился в безопасности манёвра. В этот самый момент произошло столкновение с мотороллером «Бенелли», управлял которым 17-летний водитель. Молодой человек получил повреждения.

См. также

За сутки в ДТП пострадали два велосипедиста: на автодороге по направлению в Поддубное 26-летний водитель «Рено» наехал на велосипедиста, пересекавшего дорогу, а в Калининграде 49-летняя владелица «Опеля» сбила 26-летнего велосипедиста, также пересекавшего проезжую часть. Оба пострадавших получили травмы, а одного из потерпевших доставили в больницу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ