В Калининградской области предотвращена попытка доставить в ИК мобильные телефоны и сим-карты

imageВ Калининградской области у исправительной колонии №7 в городе Гвардейска в ходе проверки информации задержан гражданин, 1992 года рождения, при попытке доставить на режимную территорию запрещенные предметы.

Мобильные телефоны, комплектующие устройства к ним и сим-карты он спрятал в тайнике – катушках с удлинителями, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области, не указав дату события.

В ходе проверки выяснилось, что доставщик ранее отбывал наказание в исправительном учреждении в Калининградской области. Также установлен причастный к организации поставки осужденный, отбывающий наказание в ИК-7.

См. также

По факту произошедшего в отношении задержанного гражданина составлен протокол об административном правонарушении. Согласно ст. 19.12 КоАП РФ ему грозит штраф до 5000 рублей. К осужденному, совершившему попытку организовать поставку запрещенных предметов, применена мера дисциплинарного взыскания.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ