Пьяная драка стоила жителю Советска 10 лет лишения свободы

В Калининградской области к 10 годам лишения свободы осужден житель Советска, который нанес знакомому в ходе конфликта смертельные удары ножом.

punch-316605_960_72017 февраля 2020 в квартире по ул. А. Толстого в г. Советске N. в состоянии алкогольного опьянения во время конфликта нанес потерпевшему не мене трех ударов ножом в область туловища и шеи. В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В судебном заседании подсудимый N. полностью признал свою вину в совершенном преступлении, раскаялся в содеянном. От дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

Приговором Советского городского суда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ