Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининградской области стало меньше грабежей, но больше краж и мошенничеств

Опубликовано

-

В Калининграде в январе-марте 2018 года полиция отметила снижение на четверть количества грабежей, на половину – угонов, а разбойных нападений – на 5%. Однако увеличилось количество краж и мошенничеств.

30708679_822923694575088_4843572320989906423_n

Об этом сегодня, 19 апреля 2018 года, заявил начальник управления генерал-майор полиции Игорь Илларионов, добавив, что раскрываемость причинений тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть потерпевшего и других особо тяжких преступлений против личности составила 100%. В Калининградской области практически вдвое ниже общероссийского показателя количество тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершенных на бытовой почве (цифр Илларионов в этой части не привёл).

Начальник управления генерал-майор полиции также указал, что усилена работа по контролю над соблюдением учетно-регистрационной дисциплины, что привело к сокращению вдвое количества уголовных дел, возбужденных из отказных материалов.

comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...