Connect with us

Калининград

Фольксваген Транспортер» с пятью детьми столкнулся с бензовозом под Калининградом (фото)

Опубликовано

-

«Фольксваген Транспортер» не уступил дорогу ехавшему из Калининграда в Черняховск бензовозу, в результате чего на перекрёстке у посёлка Солдатово произошло их столкновение.

IMG-20190719-WA0019

Судя по фотографиям, выложенным в сообществе автомобилистов Калининграда и области в VK, «Фольксваген Транспортер» синего цвета довольно сильно пострадал: у него полностью разрушен моторный отсек, имеются повреждения других частей и выбиты все стёкла.

Известно, что ДТП произошло около 11:30 сегодня, 19 июля, практически сразу за мостом через Дейму. По некоторым данным, в «Фольксвагене» находились дети. Однако имеются ли пострадавшие и погибшие пока не известно. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Обновлено

«В результате ДТП пострадали 53-летний водитель микроавтобуса и пятеро несовершеннолетних пассажиров 2008, 2011, 2012, 2015 и 2019 годов рождения. Все они госпитализированы в медицинские учреждения Калининграда, где им оказывается необходимая помощь», — рассказала начальник пресс-службы УМВД Светлана Поставничая.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...